活動花絮

109學年度 第一學期

 

2020年12月活動-市長同樂及暖冬義賣活動

在冷吱吱的12月,大溪園充滿熱鬧歡樂氣氛,好多有趣的活動讓家長及寶貝們一起同樂喔!

2020.12.24 市長同樂趣

 

市長化身聖誕老公公,送給孩子可愛的小雪人禮物,也和小寶貝們一同玩樂,大溪園充滿歡樂的氣氛

 

園所的在地課程結合大溪特色-木材,讓寶貝們和市長一同進行創作喔!

 

孩子們引頸期盼的發禮物時間到囉!

 

2020大溪非營利幼兒園暖動義賣會-2020.12.26

12月除了禮物豐收的聖誕節,更希望孩子能夠散播歡樂散播愛,明白分享的真諦

因此與寶貝們一同籌備義賣會,販售各班主題活動所創作的幼兒手作作品

除了販售作品外,也與大溪在地許多商店合作飲食販售攤,

在擁有太陽的好天氣,一起野餐玩樂和義賣,這個週末活動格外有意義,廣受家長好評喔!

 

 

 

古道登山闖關 "大溪田心子古道"

我們的第一個運動會,桃園市大溪非營利幼兒園在2020年9月1日熱情開園,在11月7日迎接第一場運動會 {我園與大溪國中合辦}

除了第一個節目:進場律動表演外,也增加了特別的親子活動 - 古道登山闖關 "大溪田心子古道" 大小孩都玩得不亦樂乎喔!

  


開心遠足日

大溪非營利幼兒園走出戶外,感受大溪一年一度的花毯節,一路上開開心心從園所走到大溪月眉社區,真是開心的遠足日!  

 

 


開學體驗日109.8.30

開學日的前一天,大溪幼兒園開放孩子進園所熟悉環境,所以園所在這一天除了讓孩子可以先來放物品及認識老師外,園所還設計了小活動讓孩子們可以更加熟悉幼兒園的生態,讓孩子可以更加喜歡幼兒園的生活